今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

“乾源助学金”签约仪式举行 何瑞莲致辞

    时间:2019-03-12 08:40 来源:平凉日报 丁小凤 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  3月11日,“乾源助学金”签约仪式在平凉一中举行。副市长何瑞莲出席仪式并致辞。

  何瑞莲指出,中乾立源甘肃分公司拟出资25万元,设立“乾源助学金”,资助平凉一中、陕师大平凉实验中学、平凉二中、平凉五中4所高中30名贫困学生完成学业,以实际行动充分诠释了“有力者疾以助人,有财者勉以分人,有道者劝以教人”的深刻内涵。“乾源助学金”能够落户平凉,让更多的平凉贫困学子受益,帮助更多的贫困家庭走出困境,充分体现了平凉人创业不忘公益,在外不忘家乡,捐资助学回馈家乡的崇高品格,值得家乡人民尊敬和骄傲。希望收到资助的学生将中乾立源廿肃分公司的资助转化为发奋图强,刻苦学习的动力,以优异的成绩回报父母、回报社会。

  中乾立源公司2002年在湖北省武汉市成立,前年,甘肃分公司落户兰州市,其业务涵盖政府采购、工程建筑、市政园林、装饰工程、服务采购、土地整理招标等领域。近年来,该公司积极参与社会公益事业,先后出资350万元开展帮贫助困、捐资助学等活动。