今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

叶剑芳赴海南洽谈对接项目

    时间:2019-03-15 16:44 来源:工业园区 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  3月14日至15日,市委常委、副市长、平凉工业园区党工委书记叶剑芳一行赴海南开展招商引资,洽谈对接项目。

  叶剑芳先后拜会了海南金鹿投资集团董事长叶茂、科力集团董事长陆鹏、海南南国健康产业有限公司副总经理陈伟斌、海南现代服务业研究院院长王思璇等知名人士,就我市打造农副产品深加工产业,合力建设农副产品深加工产业园事宜进行了深入座谈。

  会谈中,叶剑芳向各会企业家推介了我市独特的区位优势、悠久的历史文化、优美的自然环境、富集的资源禀赋和良好的营商环境。并就我市依托农业产业参与建设海南自由贸易港,接轨国际发展思路,致力在出口创汇、投融资服务、金融创新等方面进行了深入探讨。

  叶剑芳表示,平凉市拥有雄厚的“原字号”农产品资源,大多数处于“沉睡”状态,真诚期待通过公司化运作、资本化运营、工厂化生产的发展道路,通过新理念、新机制、新模式,提升农产品市场竞争力,打造招商引资和乡村振兴的“平凉模式”。

  企业家们纷纷表示,在实施乡村振兴战略的关键时刻,将认真分析陇琼两省的优势资源,合力推进现代农业产业园项目早日在平凉工业园区落地实施。

  叶剑芳一行还参观了海南省工商联、海南西南商会、海南省总商会海南椰果食品有限公司等机构企业。