今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

杨维周在有关会议上强调 提升整改质量 推进突出环境问题整改到位

    时间:2019-04-09 10:05 来源:平凉日报 孙娅玮 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月8日,全市中央生态环境保护督察工作协调暨第一季度环境质量状况通报会议召开。副市长杨维周出席会议并讲话。

  会上,传达学习了全省中央生态环境保护督察工作协调会议精神,通报了第一季度全市环境质量情况,调度安排了全市生态环境问题整改及保障中央生态环境保护督察调研工作。

  杨维周强调,各级各部门要充分认识生态文明建设的特殊重要性,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“两个维护”,切实增强政治责任意识和思想行动自觉。要全面开展督查调研,以习近平生态文明思想为指导,突出中央领导批示精神落实情况,紧盯生态环境质量变化和证据收集,准确把握督察调研的重点工作和环节。要扎实开展整改“回头看”,加快突出环境问题的整改进度,提升整改质量和成效,推进各项突出环境问题整改到位。要全力保障第二轮中央生态环境保护督察顺利开展,做到思想上再提高、行动上再迅速、任务上再落实,严格把关,防止出现整改“盲区”和问题“硬伤”,确保整改任务按期完成。