今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市政协召开四届十九次主席会议 王大睿主持

    时间:2019-04-09 16:52 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月8日,市政协主席王大睿主持召开四届十九次主席会议。

  会议审议了《市政协2019年协商和监督活动计划(草案)》《市政协常委会2019年工作要点(草案)》《关于加强科技人才队伍建设推进创新驱动发展情况的调研报告(草案)》《关于表彰市政协四届二次会议优秀提案的决定》,决定按审议意见修改之后,将上述有关文件草案提请市政协四届十二次常委会议审议。

  会议审议通过了市政协四届十二次常委会议议程草案和日程,决定4月9日召开市政协四届十二次常委会议。

  会议还审议了其他事项。

  市政协副主席朱建国、席君忠、闫虎明、邢建军、禹文长、郭宏、李旺军及秘书长练生辉出席会议。市政协副秘书长、各委办负责人列席会议。