今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

王奋彦带队考察上海江苏等地纺织产业

    时间:2019-04-22 08:46 来源:平凉日报 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  4月19日,市委副书记、市长王奋彦带队赴上海市青浦工业园区、江苏省苏州市汾湖科技创业园和苏州工业园区,深入德国特吕茨勒纺织机械(上海)有限公司、苏州英迈杰机械有限公司、卓郎(江苏)纺织机械有限公司等企业进行考察洽谈。

  德国特吕茨施勒公司致力于设计并制造清钢联、并条机、无纺布设备和各种针布设备,特吕茨施勒纺织机械(上海)有限公司是德国特吕茨勒集团在中国设立的唯一独资子公司。苏州英迈杰机械有限公司是世界领先的加捻和纱线卷绕制造商,是集研发、生产、销售、服务于一体的高科技纺织机械制造企业。卓郎(江苏)纺织机械有限公司拥有国际化的管理团队和顶尖的研发团队,其纺织机械和专件研发制造水平处于国际领先地位。

  王奋彦一行深入企业生产车间,实地查看了解各种纺织机械的产品性能、工作原理和技术水平等情况,并与相关企业负责人进行深入交流洽谈。王奋彦表示,通过实地考察和听取介绍,系统地了解了国际国内纺织产业和先进纺织机械制造业发展情况,以及纺织产业转型升级的基本趋势,更加坚定了打造平凉纺织产业的信心,希望相关企业借助后发优势,引进最先进的设备,生产最优质的产品,把平凉项目建设成一流水平的纺织产业园。王奋彦要求,市直相关部门和有关县区要加强对相关知识的学习和政策研究,进一步创新合作模式,努力提高服务质量,加快推进相关项目前期工作进度,力争项目能够早日落地见效。    (史政轩)