今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

我市城市信用监测排名继续位列全省地级市第一位

    时间:2019-05-06 14:42 来源:市发改委 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  近日,国家公布了3月份全国城市信用监测排名,我市信用综合指数82.6,位列261个地级市第70位,连续5个月居全省地级市第一位。 

  今年以来,我市持续推进诚信平凉建设,不断优化营商环境、强化信用约束,先后在制度建设、信息归集、联合奖惩等方面做了大量卓有成效工作。止目前,累计向上报送行政许可和行政处罚信息3万余条,联合奖惩案例115条、黑红名单460条。“信用平凉”网站开通半年来,访问量突破8万人次、更新信息14万多条,在全省率先开通了信用网站手机版,方便群众查询。 

  下一步,我市将进一步推进“诚信平凉”建设,不断创新工作方法,夯实工作基础,力争各项工作有成果、见成效,在全国城市信用状况监测排名中争先进位。