今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市第四届人大常委会召开第十七次会议 李雪峰出席

    时间:2019-05-07 08:13 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  5月6日,市第四届人大常委会召开第十七次会议。市人大常委会主任李雪峰,副主任张乔英、冯宁平、徐毅,秘书长路畅及委员共26人出席会议。张乔英主持会议。

  会议传达学习了十三届全国人大二次会议精神;审议通过了《平凉市人大常委会2019年工作要点》;审议了《平凉市物业管理条例(草案三次审议稿)》;听取和审议了市人民政府关于全市工业园区(集中区)建设发展工作审议意见办理落实情况的报告;听取和审议了市人大常委会财经预算工作委员会关于全市工业园区(集中区)建设发展工作审议意见办理落实情况的审查报告;听取和审议了市人民政府关于2019年市级财政预算调整方案(草案)的报告;听取和审议了市人大财政经济委员会关于2019年市级财政预算调整方案(草案)的审查结果报告;听取和审议了市人民政府关于全市“七五”普法决议和规划实施审议意见办理落实情况的报告;听取和审议了市人大常委会民侨内务司法工作委员会关于全市“七五”普法决议和规划实施审议意见办理落实情况的审查报告;听取和审议了市人民政府关于全市文旅融合发展审议意见办理落实情况的报告;听取和审议了市人大常委会教育科学文化卫生工作委员会关于全市文旅融合发展审议意见办理落实情况的审查报告;审查批准了2019年市级财政预算调整方案;进行了人事任免。

  副市长吴建忠,市中级人民法院院长宋学功,市人民检察院检察长李郁军,市监察委员会负责人,市人大法制委员会委员,市人大常委会各委室和崆峒区、华亭市、泾川县、灵台县、庄浪县、静宁县人大常委会负责人,市政府办公室和市发改委、教育局、工信局、司法局、财政局、人社局、自然资源局、住建局、文旅局、平凉工业园区主要负责人及10名基层市四届人大代表列席会议。