今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

省社科联调研组来平调研 马琦一同调研

    时间:2019-05-29 08:42 来源:平凉日报 张霞 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  5月28日,省社科联党组书记、副主席陈元龙带领调研组,对我市社科联工作开展调研。市委常委、统战部部长马琦一同调研并主持座谈会。

  陈元龙一行先后来到市图书馆、市传统文化促进会、市金融学会,通过现场查看、召开座谈会等形式,了解我市社科联工作和贯彻落实省委《关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》,加快推进市县社科联组织建设情况。

  陈元龙要求,要始终把政治建设放在首位,牢牢把握哲学社会科学繁荣发展的正确方向,积极开展增强“四力”教育实践工作,持续加强社科联机关作风建设,着力提升社科联干部队伍整体素质和能力水平;要把意识形态工作作为党的建设和社科工作的主要内容,严格落实工作责任,管好意识形态工作主阵地;要始终把围绕中心、服务大局作为社科工作重要着力点,大力开展关注现实问题的学术研究;要坚持以人民为中心的工作导向,不断推进社科事业繁荣发展。