今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

我市安排部署“兰洽会”筹备等工作 杨维周讲话

    时间:2019-06-12 09:02 来源:平凉日报 赵晓燕 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

    6月11日,我市召开第25届“兰洽会”筹备工作调度会暨招商引资工作推进会,安排部署参展布展、项目洽谈签约等工作。副市长杨维周出席会议并讲话。

 

  杨维周指出,“兰洽会”是我省招商引资的重要载体和对外开放的重要窗口,各县(市、区)、市直各有关部门要突出重点,扎实做好筹备工作。要靠实项目,严格审核,把控进度,确保项目签约各项准备工作顺利进行。要突出特色,围绕我市特色农产品及健康食品精心布展,务实高效,节俭办会。要加大宣传,大力推介平凉特色优势产业,进一步扩大平凉在国内外的知名度和影响力。要强化组织领导、责任分工、督促检查,全力促进“兰洽会”各项工作任务落到实处。同时,要解放思想,转变观念,采取行之有效的措施,做实做好招商引资工作,为我市营造良好的营商环境。

  据悉,省政府化解涉企历史遗留问题督查组将于近日来我市督查。杨维周强调,各县(市、区)、市直各有关部门要高度重视,全面扎实排查涉企历史遗留问题,及时有效化解。要建立台账,加强调度管理,深化“保姆式”服务,让民营企业不断增强获得感。