今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市领导走访慰问老党员和生活困难党员

    时间:2019-07-02 09:15 来源:平凉日报 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  在中国共产党成立98周年之际,市领导杨军、陈铎、袁状、马琦、符红斌、何东分别走访慰问了我市各县(市、区)、各行业、各领域的部分老党员和生活困难党员,为他们送去党的关怀和温暖,感谢他们为平凉发展作出的贡献。

  每到一处,市领导都仔细询问老党员、生活困难党员的身体状况,详细了解他们的家庭和生活情况,并向他们致以节日的问候,嘱咐大家保重身体,有什么困难及时反映。

  慰问中,市领导感谢老党员、生活困难党员对党和国家作出的贡献,希望大家继续发挥余热,为家乡建设出谋划策,多提宝贵意见。同时,叮嘱随行相关县(市、区)、部门负责同志,要发扬尊重爱护老党员和生活困难党员的优良传统,真心关爱老同志,更加积极热情地为他们服务。要及时了解老党员和生活困难党员的所需所盼,时刻把他们的安危冷暖挂在心上,想方设法为他们解决实际问题,在生活上多关心、多照顾,让大家切实感受到党的温暖,安享晚年。 (宗禾)