今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

我市举办工人阶级和工会工作重要论述知识竞赛 樊文浩出席

    时间:2019-07-12 08:47 来源:平凉日报 孙娅玮 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  7月11日,市总工会在全市组织开展了“忠诚党的事业、竭诚服务职工,引导职工群众听党话、跟党走”——全市学习宣传贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述知识竞赛。市人大常委会副主任、市总工会主席樊文浩,副市长何瑞莲、市政协副主席闫虎明出席活动并为获奖选手颁奖。

  这次活动旨在进一步贯彻落实习近平总书记关于工人阶级和工会工作重要论述,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。扎实引导和推动全市广大职工群众树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

  经过层层选拔,共有10支代表队参加了决赛。决赛分个人必答题、集体必答题、抢答题、风险题四个环节。竞赛现场气氛紧张,扣人心弦,选手们精神饱满,踊跃抢答,按比赛规则积分,以得分高低决出名次。决赛设一等奖1个、二等奖2个、三等奖3个、优秀奖4个,经过激烈角逐,最终,华亭市总工会代表队获得一等奖,崇信县总工会代表队、市直卫健系统工会代表队获得二等奖,市委机关工会代表队、泾川县总工会代表队、灵台县总工会代表队获得三等奖。