今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

中央第五生态环境保护督察组交办生态环境信访举报问题

    时间:2019-08-02 13:35 来源:平凉日报 责任编辑:苏煜 【选择字号:
    0

  8月1日,中央第五生态环境保护督察组向平凉市交办第20批信访投诉问题共8件,来电3件,来信5件,涉及我市4个县(市、区)和3个市直部门,其中:1件同时涉及崆峒区、泾川县、市生态环境局、市住建局和平凉崆峒山大景区管委会,其余7件涉及崆峒区5件,华亭市1件,崇信县1件。

  截至目前,中央第五生态环境保护督察组向我市交办生态环境信访投诉问题18批95件(1件反映对受理编号359号处理情况不满意,经核实,中央第五生态环境保护督察组未向我市交办359号信访问题),其中:来电45件、来信50件,所有问题已于当日交办相关县(市、区)和市直部门。目前,按时限要求已办结49件(崆峒区26件、华亭市3件、泾川县2件、灵台县1件、庄浪县2件、静宁县11件、市直部门4件),其他46件各县(市、区)、各部门正在按照相关程序办理。