今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

王奋彦督查第十四届(2019)中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节

    时间:2019-09-02 08:49 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

王奋彦在督查第十四届(2019)中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节筹备工作时强调

强化统筹协调 高效抓好落实 确保办成高质量的大会

 

  8月31日,市委副书记、市长王奋彦在督查第十四届(2019)中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节筹备工作时要求,要紧盯目标,强化措施,高效运转,高标准、高质量办好大会。市委副书记马琨、副市长宋全科及市政府秘书长薛晓宏一同督查。

  王奋彦一行先后深入甘肃中肽生物科技有限公司、中国农科院西部肉牛种质科技创新基地、泾川鼎康牛业有限公司、崇信伊顺祥牛业有限公司、崇信县锦屏镇平头沟窑洞养牛示范带及崆峒古镇,对观摩点准备、沿途道路交通、氛围营造及大会重要节点活动筹备情况进行了实地督查。

  督查结束后,王奋彦主持召开督查调度会,听取大会筹备情况汇报,对前期筹备工作给予了肯定,指出了存在的问题,对做好各项筹备工作提出了明确要求。他指出,办好这次大会,对于宣传展示平凉红牛产业发展成就,扩大招商,增进交流,提升平凉红牛产业知名度和影响力,推动全市高质量发展具有重要意义。各级各部门要高度重视,精心组织,加快工作进度,抓紧补齐短板,确保各项筹备工作全面到位。

  王奋彦强调,要紧紧围绕举办高质量的大会这一目标,扎实做好观摩点准备工作,力求全面展现平凉红牛产业发展特色,体现平凉经验、平凉创新;树立“人人都是平凉形象代言人”“个个都是志愿服务者”的理念,热情、细致、周到做好各项接待服务工作;加强对外宣传,借助网络媒体,运用新型传播手段,提前开展宣传推介,为大会召开营造良好氛围。要高效运转,各筹备小组既要各负其责,全面落实大会筹备方案,以时不我待的精神抓好各项工作,又要密切协作配合,确保各工作组与组之间、组内各责任单位和责任人之间工作无缝对接、任务高效落实。要确保安全,严格落实各项保障措施,做到道路交通畅通有序,社会治安安全稳定,食品安全严格把关,医疗保障准备充分,各项工作扎实细致、万无一失。