今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

【第十四届(2019)中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节】乡村旅游大舞台展演准备就绪 灵台崇信演出剧目明日精彩呈现

    时间:2019-09-04 20:35 来源:平凉文旅局 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  第十四届中国牛业发展大会暨首届平凉红牛节9月5日至7日将在我市举办。目前,乡村旅游大舞台各项工作准备就绪。 

  灵台县、崇信县精心编排的秦腔精典《打镇台》《断桥》《辕门轿子》、舞蹈《飞天》《皇甫谧故里我的家乡》以及快板《祖国江山万年春》等演出剧目精品荟萃,特色鲜明,不仅汇集了各类艺术表现形式,还融入了不少平凉地方元素,将为观众带来一场全新的视听盛宴。 

  同时,市文旅局布设的乡村旅游发展成果展,荟萃了7县(市、区)精品专业旅游村、特色农产品、重大乡村旅游节庆活动,集中展示平凉文旅人共同创造创新的成效,提振建设丝绸之路经济带国内外知名的文化旅游休闲养生目的地和国家全域旅游示范市的精气神,为祖国70华诞献礼! 

  记住:9月5日上午9:00至12:00;晚上6:30至 9:30,崆峒古镇天羽广场,有看的、有听的、有吃的、有玩的,不见不散。