今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

我市掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

    时间:2019-09-05 08:36 来源:平凉日报 柳景皓 梁璐 史工信 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

不忘初心再出发 造福群众促发展  

——我市掀起学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神热潮

  9月2日,崆峒区委理论学习中心组举行(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话和指示精神以及省委《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的通知》、全省领导干部大会精神和市委理论学习中心组(扩大)学习会议精神,安排部署学习宣传贯彻落实工作。

  会议提出,全区各级党组织和广大党员、干部要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,着力增强学习贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深刻认识习近平总书记重要讲话的重大意义,把学习重要讲话和指示精神同开展“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,同推动全区经济高质量发展结合起来,同解决群众的操心事、烦心事、困难事结合起来,同谋划工作思路和措施结合起来,切实把讲话和指示精神转化为履职尽责的强烈担当、造福群众的实际行动、加快发展的务实举措,努力推进全区经济社会高质量发展。(记者柳景皓 梁璐)

 

  8月29日下午,市工信局召开干部职工会,传达学习习近平总书记视察甘肃时的讲话和指示精神,要求全体干部职工立足岗位,结合工作实际,学思践悟,将讲话和指示精神转化为推动全市工业经济转型升级、信息化发展的强大动力,助推打好打赢脱贫攻坚战。

  会议提出,将深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃时的讲话和指示精神,按照市委四届八次全体会议要求,进一步查找不足、对标对表、明确目标、靠实责任、细化措施,全力推进各项重点工作创新突破,确保全年目标任务完成,为促进全市经济社会高质量发展贡献力量。加强政治理论学习及政策研究,为高效履职尽责提供保障。推进重点工作突破,力争在规上工业体量培育、非公经济发展、招商引资项目落地、智慧城市建设四个方面取得新突破。强化服务指导,抓好工业经济稳增长、重大工业项目建设、工业产品市场推介、园区开发建设政策指导和服务管理、工业绿色发展等重点工作,促进全市工业经济持续健康稳定发展,为建设绿色开放幸福美好新平凉贡献力量。  (史工信)