今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班警示教育会召开

    时间:2019-09-18 10:08 来源:平凉日报 丁小凤 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班警示教育会召开

  李雪峰王奋彦马琨等出席

  9月17日,市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班警示教育会召开。市领导李雪峰、王奋彦、马琨、叶剑芳、符红斌等在平副地级以上领导出席会议。市委常委、市纪委书记、市监委代理主任何东主持会议。

  会上,何东领学了《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《走再远的路都不能忘记来时的路》;并观看了警示片,以案示警,以案促改,进一步严肃我市党内政治生活、净化党内政治生态。

  会后,与会人员纷纷表示,要从中汲取深刻教训,做到依法用权、按规用权、秉公用权、廉洁用权,明大德、守公德、严私德,严守底线、不碰红线;要坚定扛起主体责任,在正风肃纪、惩腐反贪上进一步加大力度;要倍加珍惜组织的信任和人民的期望,勤于做事、敢于扛事、善于成事,努力创造经得起实践、人民、历史检验的业绩。

  市委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次交流研讨会参加和列席人员参加警示教育会议。