今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

全省第八次民族团结进步表彰大会在兰举行 平凉市3个集体9名个人受到表彰奖励

    时间:2019-09-20 09:39 来源:平凉日报 刘亮 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:
    0

  9月18日,甘肃省第八次民族团结进步表彰大会在兰州隆重举行。市委常委、统战部长马琦,市民宗委主要负责人以及我市受表彰的集体和个人参加会议。

  会上宣读了省委省政府关于表彰民族团结进步模范集体和模范个人的决定。此次,全省共有92个集体和195名个人分别被授予甘肃省民族团结进步模范集体和模范个人称号。我市崆峒区白庙回族乡人民政府、华亭市东华镇人民政府、平凉市财政局3个单位被授予“甘肃省民族团结进步模范集体”荣誉称号;崆峒区西阳回族乡党委书记张俊、华亭市皇甫幼儿园园长刘娟、灵台县梁原乡付家沟村鹞子俭清真寺管委会主任马鸿福、庄浪县韩店镇党委书记石佩奇、静宁县阿阳实验学校高级教师朱礼、泾川县委统战部副部长、民宗局局长马志锋、崇信县新窑镇周寨村支部书记丁耀成、平凉市民族宗教事务委员会副主任高亮及平凉市体育中心主任冯韶龄等9名个人被授予“甘肃省民族团结进步模范个人”荣誉称号,受到表彰奖励。