今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

深圳微博发布厅今天下午16:00直播“平凉苹果走进深圳”启动仪式,敬请期待!

    时间:2019-11-09 16:02 来源:中共平凉市委网信办 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  11月9日16:00@深圳微博发布厅将对“平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会”启动仪式进行现场图文直播。深圳微博发布厅是深圳市官方微博,拥有220万粉丝。@平凉发布微博号也将同步直播。

  11月5日以来,平凉市委网信办、平凉日报、平凉电视台等媒体制作播出的《平凉日报全媒体记者带你看平凉苹果走进深圳》《这个博览会上,平凉苹果将与深圳人来一场美丽的邂逅》等新闻产品在平凉门户网、平凉发布、平凉日报、平凉电视台和各县区新媒体平台广泛转载,受到省内、中央媒体的广泛关注人民日报人民号、澎湃新闻澎湃号、新华网甘肃频道、凤凰网甘肃频道、企鹅号、每日甘肃、今日头条等媒体持续转载。特别是深圳新闻网、深圳微博发布厅、深圳发布等深圳媒体聚焦“平凉苹果走进深圳暨第六届平凉苹果博览会”,大量刊发报道了平凉苹果,平凉苹果一时红遍陇粤大地。截止11月8日16时,网上传播关于平凉苹果走进深圳相关信息630条。中央、深圳媒体的持续关注和支持,让平凉人民感到了温暖,让平凉苹果得到了广泛认可,更进一步坚定了平凉70万果农脱贫致富奔小康的信心。

  11月9日,深圳中亚硅谷会展中心,期待您的品鉴。

 

 

 

 

现在  

万事俱备,就等你来! 

 

观看直播方式如下

1.打开微博首页——关注@深圳微博发布厅观看直播

也可点击本文下方阅读原文进入@深圳微博发布厅观看直播

 

2.打开微博首页——关注@平凉发布微博号观看直播

 

3.打开微信——关注平凉发公众号——点击下方博览会选择观看直播

  

 

爽口的记忆 从这里开始~ 

记得一定要看哦~