今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

平凉工业园区入园企业首获高交会“优秀产品奖”

    时间:2019-12-02 01:34 来源:平凉日报 燕君明 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

  近日,在深圳市举办的第二十一届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)上,平凉工业园区智能终端光电产业园入驻企业甘肃平凉非寻信息技术有限公司申报的智能高新LED显示屏、智能终端光电产品手机面板2件产品,被大会组委会授予“优秀产品奖”,这是我市企业首次在高交会上取得殊荣。

  据悉,本届高交会上,我省以“开放创新·绿色发展”为主题,统一组展,整体布展,重点组织全省先进制造、数据信息、生物医药、节能环保等生态产业领域27家单位、30个项目参会参展。我省展团获得“优秀组织奖”和“优秀展示奖”,天水星火机床有限责任公司、天水华洋电子科技股份有限公司、甘肃阿敏生物清真明胶有限公司、中电万维信息技术有限责任公司、甘肃平凉非寻信息技术有限公司5户企业共获得6项“优秀产品奖”。

  非寻信息技术公司是启航未来智能终端光电产业园首批入驻企业,公司主要致力于通信技术开发、平板电脑、移动通信设备及其他通信终端设备、集成电路、电子器件、移动通信设备配件、只能控制系统、工业机器人、车载导航设备制造、加工等,开展供应链管理、自营和代理等各类进出口商品及技术的进出口业务。