今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

平凉市举办文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

    时间:2020-01-08 11:18 来源:市文旅局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  1月7日上午,2020年平凉市文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在泾川县荔堡镇袁口村文化活动广场举行,市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦,市政府副市长何瑞莲等市上领导出席启动仪式并参加了捐赠、慰问等相关活动,30余支服务队现场为乡亲们送上了文艺演出、书画拜年、惠民政策宣讲宣传、问医送药等丰富的“精神年贺”和周到的服务。

 

 

  作为“三下乡”集中示范活动的重要部门,市文化广电和旅游局党组书记、局长尚高明,党组成员、副局长陶治林带领局相关科室负责人、有关局属单位工作人员以及30多人的文艺演出队伍,为袁口村送上了一份精神文化大餐。 

 

 

 

 

  本次活动,市文旅局送去帮扶资金10000元,与泾川县文旅局密切合作,演出精彩文艺节目12个,制作文化旅游宣传展牌10多面,现场开展非物质文化遗产保护、公共文化服务保障、文化市场综合执法、文化旅游景点打造等政策法规宣传讲解,发放各类实用资料4800多份,极大地满足了群众的精神文化需求,受到了当地干部群众的热烈欢迎和一致好评。