今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

市领导开展节前慰问 杨军樊文浩分别带队

    时间:2020-01-14 10:07 来源:平凉日报-平凉新闻网 张霞 孙娅玮 责任编辑:田春晖 【选择字号:

市领导开展节前慰问

杨军樊文浩分别带队

  1月13日,市委常委、政法委书记杨军,副市长、市公安局局长吴建忠带领市、区有关部门负责同志,先后来到武警机动第九支队、武警平凉支队、平凉雷达站及重点优抚对象家中,走访慰问广大官兵、生活困难重点优抚对象和军休干部,为他们送上党和政府的关怀与新春祝福。

  在武警机动第九支队、武警平凉支队、平凉雷达站,杨军、吴建忠代表市委、市政府向广大官兵致以节日的问候,感谢他们在维护地方社会稳定、支持地方建设上作出的贡献,希望他们进一步密切军地双方联系,为平凉经济社会跨越发展作出更大贡献。在生活困难重点优抚对象路小卫和军休干部冯凤阁家中,杨军、吴建忠详细询问他们的身体和家庭生活情况,了解他们的实际困难,并勉励他们以积极乐观的态度面对困难。同时,叮嘱相关部门负责同志,要及时了解老党员和困难群众的所需所盼,想方设法解决他们的实际问题,让他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

  1月13日,平凉市总工会开展“两节”送温暖慰问活动。市人大常委会副主任、市总工会主席樊文浩对平凉宾馆、中国邮政平凉分公司、甘肃广播电视网络平凉分公司等困难企业进行走访慰问,为他们带去慰问金,送上了党和政府的关怀及工会的温暖。

  樊文浩每到一处,都与企业负责人、工会主席、职工面对面交流,详细了解企业的生产经营状况、工会工作开展情况、职工生产生活情况。他希望企业能发挥自身优势盘活资源,积极作为,谋划出路,多措并举增加收入,尽快摆脱困境,努力实现新突破、新发展。并要求相关部门加强调节、主动服务,全力为企业排忧解难。

  在走访中国邮政平凉分公司时,樊文浩走进普邮投递部认真查看职工工作环境,并与市级劳模买全友亲切交谈,鼓励他要发挥模范带头作用,再立新功,更好服务奉献社会。樊文浩叮嘱企业要及时了解职工的合理诉求,继续关心职工,保障职工的基本利益,让职工感受到“家”的温暖。