今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

四届市政协常委会举行第十六次会议

    时间:2020-01-18 10:30 来源:平凉日报 姜慧仁 责任编辑:梁凤娇 【选择字号:

  1月17日,四届市政协常委会举行第十六次会议。市政协主席王大睿主持会议,市政协副主席席君忠、闫虎明、邢建军、郭宏及秘书长练生辉出席会议。

  会议首先听取了各小组关于有关讨论情况的汇报,审议通过了政协平凉市第四届委员会第四次会议选举办法(草案),补选政协平凉市第四届委员会副主席候选人名单(草案),政协平凉市第四届委员会第四次会议选举总监票人、副总监票人、监票人名单(草案),政协平凉市第四届委员会第四次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),政协平凉市第四届委员会提案和社会法制委员会关于市政协四届四次会议提案审查情况的报告(草案),政协平凉市第四届委员会第四次会议政治决议(草案)。

  会议决定,将上述草案提请1月18日举行的市政协全体会议审议。不是市政协常委的市政协副秘书长、有关委办负责人列席会议。