今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

马琦调研中心城区重点项目建设时强调 全力以赴加快建设进度确保项目按时按序完成

    时间:2020-05-23 06:46 来源:平凉日报 杨曼艺 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  5月22日,市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦调研中心城区教育、卫生、体育、文旅重点项目建设情况。副市长王锦一同调研。

  马琦一行先后来到平凉市中医医院(中西医结合医院)筹建项目、平凉一中新校区、市博物馆馆前广场、市妇幼保健院医养中心筹建项目、平凉市体育运动公园等项目现场进行实地调研。

  每到一处,马琦都仔细听取相关负责人情况汇报,查看工地规范管理情况,详细了解重点工程项目建设进展情况及存在的问题,并深入研究分析,协调解决项目推进过程中存在的问题和困难。

  马琦强调,各相关单位要进一步提高认识,切实增强责任感、使命感,稳投资、促增长,推动全市经济社会高质量发展。要强化协调,及时解决影响项目推进的困难和问题,大力营造良好的施工环境。要加大工作力度,拉高工作标杆,强化精品意识,提高项目质量,牢固树立安全责任意识,全力以赴加快建设进度,确保项目按时按序建设完成。