今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>每日要闻

驻平武警某部 中国银行平凉分行庆“八一”联谊晚会举行 马琦观看

    时间:2020-07-31 08:30 来源:平凉日报 杨曼艺 责任编辑:王娜 【选择字号:

  同心协力齐逐梦·军银鱼水情更浓。7月29日晚,在中国人民解放军建军93周年来临之际,驻平武警某部、中国银行平凉分行庆“八一”联谊晚会活动在驻平武警某部举行。市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦观看晚会。

  演出在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕。随后上演的《献给中国军人的诗:老兵永远不会凋零,年轻的士兵永远盛开》《动感军营》《我和我的祖国》《二万五千里长征》等12个经典节目、婉转悦耳、动人心弦,展现了当代军人风采,唱响强军主旋律,弘扬我党我军的优良传统,表达了对党、对祖国的深挚热爱。整场演出气势恢宏,赢得观众阵阵喝彩,晚会现场气氛热烈、高潮迭起。

  整场晚会主题鲜明,形式多样,内容丰富,讴歌了“军银鱼水情更浓”的鱼水深情。动听的歌声,优美的舞蹈,激昂的旋律,表达了对人民军队的无限热爱。