首页>新闻中心>每日要闻

甘肃银行平凉分行举行九周年庆典暨城市印象信用卡启动仪式 王锦致辞

    时间:2020-11-24 08:56 来源:平凉日报 胥富春 责任编辑:王娜 【选择字号:

  11月23日,甘肃银行平凉分行举行成立九周年庆典暨城市印象信用卡启动仪式。副市长王锦出席并致辞。

  王锦指出,甘肃银行平凉分行自成立以来,始终坚守“服务地方经济、服务中小微企业、服务城乡居民、服务三农发展”的市场定位,主动融入全市发展大局,积极探索创新金融服务实体经济的新理念、新机制、新模式,持续扩规模、提质量、增效益,存贷款余额居全市各金融机构前列,先后7年被市政府授予“市长金融奖”,是平凉金融服务的“生力军”。本次启动发行的“城市印象”卡紧扣我市“问道崆峒、养生平凉”文旅品牌,展示了崆峒山和大云寺两个最具代表性的文旅形象,极富设计美感,对于展示我市形象、提升文旅品牌美誉度具有重要推动作用。希望全市各级文旅部门及企业以此为契机,在更大范围、更深层次与甘肃银行平凉分行深化合作,探索走出一条金融服务文旅、产业融合金融的“金融+文旅”发展道路。市政府将继续高度关注、大力支持甘肃银行平凉分行的发展,强化政策保障,加强社会信用体系建设,维护良好的金融生态环境。