首页>新闻中心>每日要闻

市第四届人大常委会召开第三十八次主任会议 马琨主持

    时间:2021-01-18 10:43 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:田春晖 【选择字号:

  1月17日,市第四届人大常委会召开第三十八次主任会议。市人大常委会主任马琨主持会议。市人大常委会副主任樊文浩、薛晓宏、白玉出席会议。

  会议听取了市人大常委会办公室关于召开市第四届人大常委会第二十七次会议的汇报;讨论了《平凉市扬尘污染防治条例(草案二次审议稿)》;讨论了《平凉市人大常委会2021年立法计划(草案)》;讨论了市人大常委会法制工作委员会关于规范性文件备案审查情况的报告(书面);讨论了市人大常委会主任会议关于提请审议《平凉市人民代表大会常务委员会关于召开平凉市第四届人民代表大会第五次会议的决定(草案)》的议案;讨论了《平凉市人民代表大会常务委员会工作报告(稿)》;讨论了辞职和人事任免事项。

  会议决定:平凉市第四届人大常委会第二十七次会议于1月18日在平凉召开。

  市人大常委会副秘书长及各委室负责人列席会议。