首页>新闻中心>每日要闻

民建甘肃省委调研平凉民建会务工作座谈暨开展党史学习教育主题宣讲会召开 宁崇瑞王坤马琦出席

    时间:2021-07-20 09:05 来源:平凉日报 齐荣 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  7月18日,民建甘肃省委调研平凉民建会务工作座谈暨开展党史学习教育主题宣讲会召开,全国政协委员、民建甘肃省委会主委宁崇瑞,市委常委、宣传部部长、统战部部长马琦出席会议并讲话。民建甘肃省委会副主委、甘肃医学院院长王坤主持座谈会。

  在听取民建平凉市委会工作汇报和会员代表发言后,宁崇瑞对民建平凉市委会工作表示充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”高度,结合“4+2”史学习教育活动,进一步吸收消化,交流讨论。要不断加强自身建设,深入贯彻参政党建设“三个文件”精神,把民建平凉市委会建设成为高素质参政党地方组织。各级民建组织要提高政治站位,开展好履职能力建设年活动。要认真做好换届准备工作,严肃换届纪律,加强换届风气监督,确保各项措施落到实处。

  马琦指出,民建市委会及广大会员要坚定理想,始终坚持正确政治方向,夯实基础,不断增强党派凝聚力和向心力。主动作为,围绕市委、市政府中心工作献智出力,从工作实际出发,努力把自身建设成为与中国共产党团结合作、致力于中国特色社会主义事业的参政党,更好担负起历史赋予的光荣使命。

  会后,王坤进行了党史学习教育专题辅导。

  

上一篇:
下一篇:叶剑芳赴深圳康佳集团考察