首页>新闻中心>每日要闻

市第四届人大常委会召开第三十三次会议 马琨主持并讲话

    时间:2021-09-11 10:23 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:朱晨光 【选择字号:

  9月10日,市第四届人大常委会召开第三十三次会议。市人大常委会主任马琨主持并讲话。市人大常委会副主任樊文浩、徐毅、白玉,秘书长马建军及委员共30人出席会议。

  会议审议通过了人事任免案;审议通过了辞职事项;审议决定了相关代理人选。

  马琨要求,会议新任命人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,自觉对标对表习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实履行宪法法律赋予的职责,深入学习贯彻市委四届十二次全会精神,恪尽职守,勤政廉洁,不负组织和人民重托,为推动平凉经济社会高质量发展作出应有贡献。

  会后举行了新任命人员宪法宣誓仪式。

  市委常委、常务副市长叶剑芳,市人民检察院检察长李郁军,市监察委员会、市中级人民法院负责人,不是市人大常委会组成人员的副秘书长、各委室负责人,市纪委监委派驻市人大机关纪检监察组组长,市政府办公室和市人社局主要负责人列席会议。