首页>新闻中心>每日要闻

民建平凉市第二次代表大会召开 苟永平等出席开幕式

    时间:2021-11-24 08:38 来源:平凉日报 马炳玉 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  11月23日,中国民主建国会平凉市第二次代表大会召开,民建甘肃省委会副主委王坤出席开幕式,中共平凉市委副书记苟永平出席开幕式并致辞;平凉市人大常委会副主任徐毅、平凉市人民政府副市长王锦、政协平凉市委员会副主席张晓宇出席开幕式。平凉市工商联负责人代表各民主党派致贺词。

  民建平凉市第二次代表大会学习了中共十九届六中全会精神,审议通过了民建平凉市第一届委员会工作报告,选举产生了新一届领导班子。

  苟永平指出,近年来,民建市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强自身建设,认真履行职责使命,主动服务发展大局,参政议政水平不断提升,为促进全市经济社会高质量发展作出了积极贡献。

  苟永平强调,民建市委会要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,与开展中共党史学习教育结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致。民建平凉市委会和广大会员要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,全面贯彻“三新一高”要求,坚守合作初心、发扬优良传统,紧紧围绕全市工作大局,充分履行参政议政和民主监督职能,更好助力现代产业体系构建、乡村全面振兴、文明城市创建和城市更新行动等大事要事,为推动全市高质量发展贡献智慧和力量。