首页>新闻中心>每日要闻

爱心企业为我市捐赠抗疫防寒物资 丁富强主持捐赠仪式

    时间:2021-11-24 08:46 来源:平凉日报 张霞 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  11月22日,甘肃省女企业家协会携手甘肃文旅文交中心、华亭华泰汽配城、未来四方集团拍卖有限公司,联合为我市捐赠价值10万元的抗疫防寒物资,用于支持疫情防控。副市长丁富强主持捐赠仪式。

  捐赠仪式上,丁富强代表市委、市政府向甘肃省女企业家协会及爱心企业的捐赠表示感谢。

  丁富强指出,本轮疫情发生后,市委、市政府团结带领全市上下,群策群力、联防联控,众志成城筑防线、抗疫情,全市疫情防控工作取得阶段性成效。爱心企业以实际行动助力我市疫情防控,既是对我市抗疫工作物质上的支持,也是对全体一线抗疫人员的精神鼓励,充分彰显了各位企业家的社会担当和为民情怀。要统筹安排好捐赠物资的管理和发放,做好一线抗疫人员保障工作,激励他们发扬抗疫精神,以更加饱满的精神状态认真履职尽责,精细落实各项防控措施,坚决守住来之不易的防控成果,为保障全市人民群众身体健康和生命安全作出新的更大贡献。