首页>新闻中心>通知公告

平凉市金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司饸饹面产业建设工程招标公告

    时间:2018-12-04 15:01 来源:平凉市金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  平凉市金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司拟新建一期装修工程,为确保工程质量、安全,提高经济效益,本着公开、公正、公平竞争的原则,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、中华人民共和国建设部令第89号、甘肃省实施《中华人民共和国招标投标法》办法等有关规定,该工程项目拟采用公开招标形式招标,择优选定施工队伍。现将该项目的招标条件及投标要求说明如下:

  一、招标说明:

  1、招标项目概况:

  施工装修面积约为5800㎡,建筑分为四层。

  整体布局包括餐饮、酒店、学校等。

  2、项目名称:平凉饸饹面文化产业园建设一期装修工程。

  3、招标单位名称:平凉市金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司。

  4、招标单位地址:平凉市崆峒区崆峒西路279号。

  5、招标方式:面向社会公开招标

  6、招标项目地点:平凉市丰收路与来远路什字理想城B座10楼1007室。

  7、招标时间:12月5日-12月15日。项目施工时间100天。

  8、招标内容:

  (1)、整体装修

  (2)、热水系统

  (3)、消防系统

  (4)、中央空调

  (5)、亮化系统

  (6)、监控摄像系统

  二、报名预审资料:

  1、投标单位公司简介;

  2、报名企业条件:参加该项目投标的企业具有独立法人资质,有三年以上成熟工程建设或装修施工经验,注册资金500万元以上(含500万)。

  3、报名材料:报名时应提供企业营业执照复印件、企业法人代表身份证复印件、专业资质证书、类似工程施工业绩、单位介绍信(委托代理人应随带本人身份证书和授权委托书)及项目经理证书。

  3、方式方法:投标单位可提交纸质报名资料或电子版报名资料。

  4、资格预审:报名过程中招标单位进行资格预审,预审合格的投标单位方可领取招标文件。

  5、投标单位在参加投标时购买相关资料(含施工图、效果图、施工要求明细等资料)时应交纳人民币壹仟元整(不予退还)。如果参加投标,投标单位应于定标之日起5个工作日内缴纳保证金100000元(大写:壹拾万元整),若没有中标,则保证金全部退还投标单位。

  6、建设单位在检验中标单位提供的各项有效证件(原件),确认无误后,与中标单位签定施工工程合同。发现中标单位提供的各项证件(原件)有伪造的情形和在招标过程中行贿招标负责人等违规行为的,以及中标单位违反招标文件要求的,取消其中标资格并不予退还保证金。

  7、各投标单位在投标期间发生的一切费用自理,提交的相关资料,招标单位概不退还。

  三、附加:

  所有竞标单位对有意向的竞标项目需提供相对应的资质证书。

  四、详情请电话联系:

  平凉投标报名电话:

  刘先生:15120427832

  朱先生:13309333111

  梁先生:13993323069

  陈女士: 15193391079

  兰州投标报名电话:

  梁女士:17726941050

  投诉电话:13359484488

  邮箱:2854697277@QQ.com

                     平凉市金陇道饸饹面餐饮文化传播有限公司

2018年12月4日