首页>新闻中心>通知公告

2019全国新年登高平凉(崆峒山)活动公告

    时间:2018-12-27 10:52 来源:市文广局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

   2019年,将迎来新中国七十周年华诞,为进一步促进全民健身与全民健康深度融合发展2019年1月1日举行“2019全国新年登高平凉(崆峒山)活动”。

  一、时间地点 

  1.时间:2019年1月1日上午9时。 

  2.地点:崆峒山大景区。 

  二、赛事线路 

  崆峒山聚仙桥—弹筝湖公园—南门票务中心—问道宫—王母宫—中台,全程7310米。 

  、举办单位 

  主办单位:市文广局(体育局)、崆峒区人民政府、崆峒山大景区管委会、市体育总会。 

  协办单位:市公安局、市委网信办、平凉日报社、市卫计委市广播电视台 

  承办单位:市体育中心、平凉青春文化传媒有限责任公司 

  参赛办法 

  活动不收取任何费用,共设2000个号码(0001—2000),活动当天每个身份证只允许领取一个号码,2019年1月1日上午8时—9时在崆峒山下聚仙桥领取,号码领完为止。 

  活动奖励 

  本次活动200名分别发放精美纪念品,先到先得,领完为止,统一在活动终点领取。 

  六、温馨提示 

  1.请各参赛人员参加意外人身伤害保险,并主动出示健康证明。 

  2.患有心脏病、高血压及影响体育竞赛的其他疾病人员不得参加。 

  3.所有人员参赛过程注意安全,责任自负。 

    

  大会组委会 

   2018年12月27日