今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于公示平凉市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单的公告

    时间:2019-01-17 08:49 来源:市文广局 市文广局 责任编辑:张雅淇 【选择字号:
    0

  根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》《甘肃省非物质文化遗产保护条例》有关规定,为加强我市非物质文化遗产名录体系建设,进一步做好非物质文化遗产保护工作,推动我市传统工艺振兴,2019年1月9日,市文广局组织召开第四批市级非物质文化遗产代表性项目评审会,推荐第四批市级非物质文化遗产代表性项目及扩展项目共8大类49个。

  为体现公开、公平、公正的评审原则,现将平凉市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单向社会公示,公示期自2019年1月16日起,公示期20天。公示期内,任何单位和个人对公示的项目持有异议,以书面形式向市文广局提出。异议书须写明项目名称、事实理由、异议人的真实姓名、工作单位、联系方式等事项,并提供必要的证明材料。市文广局将按照有关规定对异议的内容进行核实、查证。

  异议受理单位:平凉市文化广播影视新闻出版局

  电话:0933—8214076

    附件:平凉市第四批市级非物质文化遗产代表性项目名录推荐名单

  平凉市文化广播影视新闻出版局

  2019年1月16日