首页>新闻中心>通知公告

致广大快递业从业青年朋友的一封信

    时间:2019-01-28 16:39 来源:团市委 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

全市广大快递业从业青年朋友们:

  你们好!

  近年来,我市快递业高歌猛进,业务量与日俱增,为人民群众生活提供了极大便利,为全市经济社会发展增添了新活力,穿梭在城市街道的“快递小哥”也成为城市繁荣发展的靓丽风景。这与你们夜以继日、加班加点、风雨无阻地辛苦付出密不可分,你们在平凡的工作中成就不平凡的业绩,你们用青春、汗水奋斗出属于自己的幸福生活。值此新春佳节来临之际,共青团平凉市委、平凉市邮政管理局向不辞辛劳、依然坚守在各自快递岗位上的全市快递从业青年致以崇高的敬意和亲切的问候!道一声:“你们辛苦了!”

  当前,电子商务蓬勃发展,快递业规模不断壮大,服务能力不断增强,快递从业青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,毫不动摇坚持党的领导,在方便群众生活、促进经济增长、全面打赢脱贫攻坚战、乡村振兴等方面做出了突出贡献。习近平总书记在2019年新年贺词中点赞“快递小哥”是奋斗者、劳动者、追梦人,令我们倍感亲切、备受鼓舞!

  争做排头兵,展现新面貌,走上新征程。希望全市快递从业青年们立足岗位,一如既往地保持积极创新的活力、不怕困难的勇气、蓬勃向上的朝气,以优质的服务、规范的运营、高效的运转,让小快递服务大民生,努力用服务嬴得社会的赞誉,用行动弘扬行业正气。

  快递从业青年朋友们!快递与时代同行,时代召唤青年,青年创造未来。我们坚信,在市委市政府的坚强领导下,全市广大快递从业青年必将在建设绿色开放幸福美好新平凉的征程中贡献青春智慧和力量。

  最后,衷心祝愿全市快递从业青年朋友们,身体健康、工作顺利、万事如意!

  共青团平凉市委 平凉市邮政管理局

  2019年1月22日