首页>新闻中心>通知公告

平凉市事业单位2019年公开招聘紧缺人才公告(第一期)

    时间:2019-03-13 14:44 来源:市人社局 责任编辑:靳浩 【选择字号:
    0

  甘肃省平凉市面向社会为市直、各县(市、区)教育系统事业单位公开招聘部分紧缺人才。现将有关事项公告如下: 

  一、招聘名额 

  2019年,平凉市共确定第一期紧缺专业人才招聘名额262名,其中:市直58名, 崆峒区75名,泾川县16名,灵台县8名,崇信县13名,华亭市19名,庄浪县39名,静宁县34名。 

  二、招聘条件 

  1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。 

  2、遵守宪法和法律,品行良好。 

  3、2019届全日制普通高校本科及以上学历应届毕业生(不含三本、专升本和三校生)。 

  4、年龄条件:本科及硕士研究生为35周岁以下(1984年1月1日后出生),博士研究生为40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。   

  5、具有岗位所需的学历、学位、专业及技能等条件(详见附件1、2)。 

  6、具有适应岗位要求的身体条件; 

  7、毕业时未取得毕业证、学位证、就业报到证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。 

  三、招聘程序 

  (一)发布公告。3月13日,市人社局、各县(市、区)分别在指定官方网站及有关高校网站发布招聘信息,明确招聘时间、地点及条件等相关事宜。 

  (二)组织报名。3月16日8点至16点,市直教育系统招聘组在西北师范大学组织招聘报名,符合招聘条件的其他院校毕业生,可参加西北师范大学举办的招聘会进行报名。报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件一份,2寸照片一张。各县(市、区)人社局负责组织实施本县(市、区)人才招聘工作。 

  (三)资格审查。市直有关部门、各县(市、区)按照公告公布的招聘条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员现场填写《平凉市2019年公开招聘紧缺人才报名登记表》,并对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。 

  (四)面试测评。按照招聘单位隶属关系,市直、县(市、区)分别成立由招聘单位主管部门和业内专家、技术骨干组成的面试测评组,抽调工作人员担任计时、计分,人大、政协机关及人社部门进行监督。 

  面试时,综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和逻辑思维、言语表达能力等,面试计分采用百分制,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,并当场公布面试成绩。 

  面试测评开考比例原则上不低于3∶1(报名人数与招聘计划人数之比),达不到3∶1的划定面试合格线,合格线为80分。面试测评结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟招聘人选,当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟招聘人选。 

  (五)签订就业协议。拟招聘人员确定后,根据《平凉市2019年公开招聘紧缺人才花名册》,办理就业协议签订手续。 

  (六)资格复审和公示。签约人员毕业后,按照单位隶属关系,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等分别到市、县(市、区)人社局报到。7月底前,对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,市、县(市、区)人社局分别在指定官方网站公示5个工作日,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消其招聘资格,空缺岗位不再递补。 

  (七)办理聘用手续。公示期满,对公示无异议人员,按有关程序报市人社局审批,审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,落实相关待遇。 

  四、监督咨询电话 

  平凉市人社局监督电话:0933-8212300 

  咨询电话: 

  平凉市人社局  0933-8226225 

  平凉市教育局  0933-8226663 

  崆峒区人社局   0933-8227692 

  泾川县人社局   0933-5939542 

  灵台县人社局   0933-3625589 

  崇信县人社局   0933-6102308 

  华亭市人社局   0933-7722713 

  庄浪县人社局   0933-6610308 

  静宁县人社局   0933-2528236 

  五、信息发布 

  “中国·平凉”门户网站,平凉市人力资源和社会保障局网站,各县(市、区)政府官网  

  附件:1.平凉市2019年市直教育系统事业单位公开招聘紧缺人才岗位列表

        2.平凉市2019年县(市、区)教育系统事业单位公开招聘紧缺人才岗位列表

  平凉市事业单位公开招聘紧缺人才

  工作领导小组办公室

  2019年3月13日