今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于参加新型智慧城市建设市民评价活动的公告

    时间:2019-04-16 12:00 来源:市发改委 责任编辑:周明 【选择字号:
    0

  根据省发展改革委、省委网信办《关于继续开展新型智慧城市建设评价工作深入推动新型智慧城市健康快速发展的通知》(甘发改高技〔2019〕26号)要求,为做好我市新型智慧城市建设市民评价工作,现通过“市民体验问卷”形式,让更多市民关注和参与到智慧城市建设中来,旨在突出公众满意度和社会参与度。市民评价方式如下:

  ①移动端:

  打开支付宝APP,进入“城市服务”应用,点击“为你精选”栏目下的“你的城市智慧吗?--新型智慧城市建设大家评”进入问卷评价。

  ②PC端:

  https://survey.alipay.com/apps/zhiliao/RIBQB_ChT

  ③通过支付宝APP扫描下方二维码进入问卷填报。

  市发改委

  2019年4月16日