今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市红十字会“博爱送万家”活动

    时间:2019-12-02 17:19 来源:市红十字会 责任编辑:邓博 【选择字号:
    0

款物募捐倡议书  

  市直行政、企事业单位和广大爱心人士: 

  为了大力弘扬 “人道、博家、奉献”的红十字精神,帮助城乡困难群众度过温暖祥和的元旦和春节,市红十字会年终继续大力开展“红十字博爱送万家”慰问活动,现面向社会募集款物。 

  募捐款物由市红十字会统一接收,根据募集到的资金情况,公开招标采购米、面、油、棉衣、棉被等慰问物资,在元旦、春节来临之际,重点给我市需要救助的孤寡老人、困难单亲家庭、农村留守儿童、受灾群众、重度残疾人、重病患者、下岗职工、环卫工人、贫困大学生、精准扶贫未脱贫户等特殊人群送去节日的温暖。捐款开具财政部门监制的捐赠票据,捐物实行进出库清单管理,款物管理使用情况及时通过公众平台公开公示,接受财政、审计部门的审计和社会监督。 

  对进行了款物捐赠的部门单位、企业和个人,市红十字会将举办捐赠仪式进行集体鸣谢,颁发捐赠证书和“红十字博爱送万家”爱心奖奖牌。根据捐赠者意愿,捐赠者也可与市红十字会共同举办现场捐赠仪式,还可在慰问物资上对部门单位、企业或个人进行冠名,扩大捐赠活动的社会效应,弘扬团结友爱、和谐共享的社会正能量。 

  市红十字会募捐账号及办公地址: 

  开户银行:工行甘肃平凉分行 

  户    名:平凉市红十字会 

  募捐账号:2708065109026408286 

  办公地点:平凉市崆峒区西大街308号(市科协四楼东面) 

  捐赠联系人:牟小琴  0933-8223203    18093332380 

  捐赠日期:2019年12月1日至12月31日 

  平凉市红十字会

  2019年12月1日