今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于对拟推荐省上表彰的甘肃省科技工作先进集体和先进个人进行公示的公告

    时间:2020-05-22 18:42 来源:市科技局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  按照《甘肃省人力资源和社会保障厅甘肃省科学技术厅关于评选表彰甘肃省科技工作先进集体和先进个人的通知》(甘人社通〔2020〕159号)要求,市人社局、市科技局联合成立的平凉市科技工作先进集体和先进个人评选推荐工作领导小组在全市范围内组织开展了甘肃省科技工作先进集体和先进个人评选活动。按照自下而上、逐级推荐、层层审核的程序,经市推荐工作领导小组会议审定,并报请市委、市政府审定同意,拟将2个先进集体、4名先进个人推荐省上表彰奖励。

  为充分发扬民主,按照公开公平公正的原则,确保先进集体、先进个人事迹真实可靠,广泛接受群众监督,现将拟推荐省上表彰的甘肃省科技工作先进集体和先进个人予以公示,接受各级各部门和广大党员群众监督。如发现有不符合表彰条件的问题,请于2020年5月28日18时前通过电话、邮箱、信函等形式向市推荐工作领导小组办公室反映(信函以到达日邮戳为准),我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的党员群众反馈调查核实结果。如不存在影响表彰的问题,将按有关程序推荐上报。 

  一、公示对象 

  (一)先进集体(2个) 

  1.静宁县果树果品研究所 

  2.平凉市农业科学院 

  (二)先进个人(4个) 

  1.闫晓芳(女)  平凉市科学技术局四级调研员   

  2.穆建中      甘肃虹光电子有限责任公司正高级工程师 

  3.宋积锁      灵台县畜牧技术推广中心高级畜牧师 

  4.韩俊芳      庄浪县科学技术局局长 

  二、公示时间 

  公示时间为2020年5月22日至5月28日,共5个工作日。 

  三、受理部门及联系方法 

  受理部门:市推荐工作领导小组办公室 

  电  话:0933—5969285 

  传  真:0933—5969298 

  地  址:平凉市崆峒区西门坡91号 

  邮  编:744000 

   

  平凉市人力资源和社会保障局   平凉市科学技术局 

  2020年5月22日