今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市市场监督管理局关于对未公示2019年度年报企业的催报公告

    时间:2020-05-29 16:10 来源:市市场监管局 责任编辑:于作鹏 【选择字号:

  根据《企业信息公示暂行条例》规定,年报公示是企业的法定义务,凡是2019年12月31日前办理营业执照的企业,应该于每年1月1日至6月30日,通过企业信用信息公示系统(甘肃)向社会公示上一年度报告。

  截至2020年5月28日,仍有800户在平凉市市场监管局登记注册的企业未完成2019年度年报公示工作。平凉市市场监管局特此催报:以下企业务必于2019年6月30日之前通过互联网登录国家企业信用信息公示系统(甘肃)(http://www.gsxt.gov.cn/index.html)完成年报公示。 

  逾期未公示年度报告的企业将被列入经营异常名录,通过国家企业信用信息公示系统向社会公示,并在政府采购、工程招投标、国有土地出让、授予荣誉称号等工作中依法予以限制或者禁入。    

  联系电话:0933-8296343 

  附:未公示2019年度年报企业名单      

   

平凉市市场监督管理局 

2020年5月28日