今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

平凉市社会科学界联合会关于推荐省伏羲文化研究会会员人选的通知

    时间:2020-07-02 17:30 来源:市社科联 责任编辑:王娜 【选择字号:

  根据省伏羲文化研究会函件通知要求和领导批示,现就面向全市范围内推荐省伏羲文化研究会理事会员、公益会员及伏羲文化、传统文化的专家学者事宜通知如下:

  一、学科类别: 

  从事并热心哲学、考古、文史、天文、地理、文字、方言、艺术、武术、中医药、古建筑、生态环境等学科研究。 

  二、推荐条件: 

  1.热爱伏羲文化、传统文化和慈善公益文化事业; 

  2.年龄在70岁以下,身体健康,能正常工作; 

  3.在伏羲文化、传统文化领域有专门研究,并有一定成果; 

  4.具有副研究员、副教授以上专业职称(在学术领域有特长、成果者可放宽此条件) 

  三、名额分配

  各县(市、区)分别推荐理事会员1-3名、公益会员2-3名、专家学者3-5名。市直单位可按条件推荐,不受名额限制。 

  请于7月7日前将名单(职务、职称、年龄、学历、工作单位、联系方式等)以邮件或传真方式报送到市社科联办公室。 

  邮  箱:PLSSKL2006@163.COM 

  传  真:0933-6466668 

  联系人:陈欢(6466668  18993360150) 

  平凉市社会科学界联合会

  2020年7月2日