今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>通知公告

关于开展平凉红牛宣传推广作品征集评选活动的启事

    时间:2020-09-11 16:38 来源:市畜牧业局 责任编辑:邓博 【选择字号:

  为将平凉红牛打造成中国自主品牌大动物育种第一品种,推进平凉建设成为全国农区畜牧业绿色发展示范基地,切实提升平凉红牛产业在国内外的关注度、知晓率和美誉度,更好地展现平凉红牛产业发展成效、展示平凉红牛文化内涵,由市委宣传部、市委网信办、市畜牧兽医局、市文联联合举办“平凉红牛,让生活更美好”宣传广告语、摄影和平面设计及宣传短视频征集活动。有关事宜如下:

  一、举办单位

  主办单位:中共平凉市委宣传部、市委网信办、市畜牧兽医局、市文联

  承办单位:甘肃爱城市文化发展有限公司

  二、报送范围

  关注平凉红牛产业发展的社会各界人士,以“平凉红牛,让生活更美好”主题创作的宣传语、摄影、平面设计、宣传短视频等作品均可报送。

  三、作品要求

  所有参赛作品均须以平凉红牛为素材的原创作品,紧扣主题,充分展现平凉红牛产业成效、文化内涵以及给百姓生活带来的美好变化。参赛作品分为宣传语、摄影作品及平面设计、宣传短视频三大类,具体要求如下:

  1.宣传语:字数控制在50字以内,朗朗上口、易于传播;

  2.摄影作品及平面设计:可以以单图或组图形式投稿,总数量不超过10张,摄影及平面设计作品为jpeg、jpg、png格式,4M以上;每张作品附50字以内的作品简介;

  3.短视频:视频时长不超过3分钟,附30秒精剪片1部,格式为hdtv、dvdrip、avi、rmvb、mp4,每部视频附简介;

  4. 参与者应对投送作品拥有充分、完全、排他的著作权,另附作品授权书(见附件)。

  5. 所有作品不予退还,作者享有署名权,主办方对所有作品拥有使用权;

  6. 凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各条规定。凡不符合参展要求的作品,一经发现将一律取消参评资格。

  四、奖项设置

  (一)平凉红牛宣传语征集奖项设定

  一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1000元;三等奖3名,奖金500元;另设优秀奖若干名。

  (二)平凉红牛摄影及平面设计作品征集奖项设定

  一等奖2名,奖金3000元;二等奖3名,奖金2000元;三等奖5名,奖金1000元;另设优秀奖若干名。

  (三)平凉红牛宣传视频征集奖项设定

  一等奖1名,奖金20000元;二等奖1名,奖金10000元;三等奖1名,奖金8000元;另设优秀奖若干名。

  五、报送方式及时间

  参赛人员通过邮箱的方式分别将平凉红牛宣传语、摄影作品、宣传视频等及作品授权书资料压缩为文件包发送至指定邮箱。

  1.平凉红牛宣传语投递邮箱:hnxczj@163.com;

  2.平凉红牛摄影作品投递邮箱:hnsytzj@163.com

  3.平凉红牛宣传视频投递邮箱:hnspzj@163.com

  稿件征集截止时间:2020年9月30日。

  六、评选方法

  本次评选由组委会邀请的专业评委进行综合评定,采取百分制评审,作品要求主题思想明确,有内涵,富有新意和创意;取景构图完美,主次虚实分明;富有视觉冲击力,具有很强的感染力;摄影摄像技术熟练,具有独特镜头取景角度等。

  联系人:王  瑨  8613093  13830392554

  附件:平凉红牛宣传推广作品征集评选活动参赛作品授权书

 

  2020年9月11日