首页>新闻中心>通知公告

平凉市市直国资国企系统2021年引进急需紧缺人才资格复审及面试有关事项公告

    时间:2021-02-23 10:41 来源:平凉市政府国有资产监督管理委员会 责任编辑:王娜 【选择字号:

  根据《平凉市2021年引进急需紧缺人才公告》,共有2人符合市直国资国企系统急需紧缺人才引进条件,经公示无异议。现将资格复审及面试有关事项公告如下:

  一、资格复审 

  2021年2月25日14:30-17:00在市政府国资委701室进行资格复审。资格复审小组对资格初审符合条件人员的相关材料原件进行现场审核,如发现弄虚作假的,取消面试资格。复审通过后领取《面试通知书》。 

  参加资格复审需携带以下证件:有效期内的居民身份证或临时居民身份证、毕业证、学位证、获奖证书、发表论文,教育部学籍认证报告单和学历认证报告单,已就业人员须提供工作业绩证明材料和单位同意报名函件(非本市已就业人员),应届毕业生须提供学校开具的按时取得学历学位证明材料)。同时,提供所有证件材料复印件1份,1寸免冠近照2张。 

  二、面试工作 

  1.面试时间地点:面试于2021年3月1日进行,具体时间地点以《面试通知书》为准。 

  2.面试方式:采取专业能力测试方式。每位考生面试答题时间为20分钟,面试测评分值为100分,面试评分采用百分制,成绩计算方法为去掉一个最高分,去掉一个最低分,取其他考官分数的平均值,成绩保留小数点后两位。无竞争性职位应聘人员面试成绩必须达到80分以上,达不到80分者,取消聘用资格。面试测评结束后,按照面试成绩从高到低的顺序,确定拟参加体检人员,当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟参加体检人员。 

  三、疫情防控 

  经核验“甘肃健康码”为绿码的方可参加面试(中风险区来平人员须提供72小时内核酸检测阴性证明)。资格复审及面试当天必须全程佩戴口罩,面试过程、回答问题时须摘除口罩。其他情况,按市、区疫情防控相关要求办理。 

 

平凉市政府国有资产监督管理委员会

2021年2月23日