首页>新闻中心>通知公告

关于征集对市委工作的意见建议的公告

    时间:2021-10-13 15:16 来源:市委政研室 责任编辑:卢姗 【选择字号:

  中国共产党平凉市第五次代表大会将于2021年11月召开。为全面做好党代会筹备工作,更好地倾听民声、集中民智、体现民意,科学谋划今后五年全市经济社会发展,市委决定公开征集对市委工作的意见建议。

  一、征集时间 

  2021年10月13日至2021年10月30日。 

  二、征集内容 

  1、对全市经济社会发展目标定位、政策措施等方面的意见和建议; 

  2、对推动经济高质量发展的意见建议,包括产业发展、基础设施建设、文明城市创建、营商环境优化、生态环境保护、加强社会治理等方面的意见和建议; 

  3、对事关群众生活的就业创业、教育医疗、住房养老、群众办事、社会保障等方面的意见和建议; 

  4、对加强市委班子建设的意见和建议; 

  5、其他方面的意见和建议。 

  三、征集方式 

  1、信件投递。来信请寄“平凉市崆峒区红旗街113号中共平凉市委政策研究室”收,邮编:744000。  

  2、发送邮件。电子邮件发送至:plswzys@163.com。 

  热忱欢迎社会各界踊跃参与,真诚感谢您为平凉改革发展建言献策、贡献力量! 

    

    

                 中共平凉市委政策研究室 

                     2021年10月13日