首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信:张拴会督查灾后恢复重建和交通项目建设工作

    时间:2018-08-03 08:49 来源:崇信县门户网 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  8月2日,崇信县委副书记、县政府县长张拴会对崇信县灾后恢复重建及交通项目建设工作进行督查。 

  张拴会先后深入新窑镇西刘村和S203、S320线项目建设现场,对灾后群众住房恢复重建及S203、S320交通项目建设情况进行了督查,听取了工作进展情况汇报,并就下一步工作提出了明确要求。 

  张拴会指出,灾后住房恢复重建工作关乎人民群众生产生活和生命财产安全,各乡镇要高度重视,按照省、市、县要求,积极稳妥有序推进受损房屋维修加固重建等工作。对存在安全隐患的住宅,要及时采取避险措施,转移人员和财物,尊重受灾群众意愿,把维修加固重建等工作做细做实,切实消除安全隐患,让群众感受到党和政府的关怀与温暖。 

  张拴会强调,S203、S320项目是县上交通主动脉,项目建设对于进一步提升全县道路等级水平、完善路网结构、畅通北部出口、改善沿线群众通行条件,加快形成现代化交通网络体系具有重要意义。各相关部门要高度重视,把握时间节点,倒排工期,加强施工力量,加快建设进度,确保早日建成通车。要按照“建一流工程、创一流质量”的要求,加强项目工程质量管理和现场安全管理,确保高质量完成建设任务。