首页>新闻中心>县区快讯>崇信

崇信县“四大家”领导带队慰问重点企业

    时间:2019-02-02 10:51 来源:崇信县门户网 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  2月1日,崇信县委书记王锦,县人大常委会主任章进录,县委副书记、县长张拴会,县政协主席刘志仓带队慰问平凉天元煤电化公司、平凉新世纪工贸开发集团有限责任公司、华亭煤业集团公司和徐矿集团新安煤业公司,向他们送去节日的问候和新春的美好祝福。 

  慰问时,县“四大家”领导与企业负责人亲切交谈,向各企业介绍了全县2018年经济社会发展情况及2019年工作思路和重点,对企业为全县经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。祝愿企业在新的一年里蒸蒸日上、财源广进、兴旺发达,祝福企业员工新春愉快、工作顺利、阖家幸福。 

  王锦表示,在新的一年里,县委、县政府将一如既往地关心支持企业发展,强化协调服务,积极为企业营造宽松良好的发展环境。希望企地进一步加强合作交流,不断扩大范围、拓展领域,建立更加紧密的合作关系。要继续抓好生产经营,时刻绷紧安全生产这根弦,全面落实主体责任,更加注重环境保护,推动地企双方互惠互利、合作共赢。 

  县工业集中区管委会主任樊彦君及县委办、政府办、工信和商务局主要负责同志参加慰问。