首页>新闻中心>县区快讯>崇信

【崇信】县委常委会召开会议 县委书记王锦主持 专题研究党建工作

    时间:2019-03-11 15:16 来源:崇信县信息员 责任编辑:崇信县 【选择字号:
    0

  39日,县委常委会召开会议,传达学习全国和省市组织部长、中央和省市政法工作、省市宣传部长、省市统战部长会议精神,研究讨论贯彻落实意见,讨论审定2018年度党建工作责任目标考核奖励意见和党委领导人大、党风廉政建设、组织工作、精神文明建设、政法工作、信访、档案工作责任目标考核奖励意见以及召开全县党建工作会议有关事宜。县委书记王锦主持会议。 

  会议强调,要不断深化思想认识,深入学习中央和省市有关会议精神,认真研读习近平总书记关于党的建设和组织、宣传、政法、统战等工作作出的一系列重要论述和批示指示,力争把精神理解深、理解透,更好地指导和推动工作落实。要精心谋划今年工作,聚焦中央和省市有关会议确定的重点任务,紧密结合工作实际,认真研究谋划好今年各项工作的总体思路、推进措施,对重点任务进行再研究、再细化、再靠实,切实把会议精神转化为抓落实的具体措施。要推进重点任务落实,认真履行抓党建工作责任,定期分析研究新时代党的建设新任务、新要求,及时协调解决各类突出问题,统筹推进各项任务有效落实,加大督查指导和考核评价力度,确保各领域党建工作稳步有序推进。