今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

全县新时代文明实践试点工作调度会议召开

    时间:2019-07-04 21:42 来源:县融媒体中心/李旭 梁蕊 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

74日,全县新时代文明实践试点工作调度会议召开。县委常委、宣传部部长张荣出席会议并讲话。

会上,县新时代文明实践中心六支志愿服务队队长分别就志愿服务队组建、活动开展等情况作了汇报,县委宣传部负责人解读了《崇信县深入推进新时代文明实践六项活动实施方案》。

张荣要求,要进一步提高政治站位,充分认识建设新时代文明实践中心的重大意义,各志愿服务队要切实发挥作用,主动作为,及时沟通衔接,使新时代文明实践建设工作各项任务落到实处。要进一步壮大志愿者队伍,解决“谁来干”的问题;落实志愿服务项目,解决“干什么”的问题;夯实志愿服务菜单,解决服务群众供需的问题;要及时宣传志愿服务活动开展情况,展示志愿者风采,提高群众的积极性和参与度。要进一步丰富活动载体,抓实抓好六项活动,增强群众的幸福感、获得感和满意度,在活动中凝聚思想共识,达到宣传群众、引导群众、凝聚群众、服务群众的目的。