今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

省统计局调研崇信县经济运行情况

    时间:2019-09-04 17:48 来源:崇信县融媒体中心 景彦博 责任编辑:蔡晓霞 【选择字号:
    0

  9月4日,省统计局局长陈波一行,对崇信县经济运行情况进行了调研。市统计局局长王亚锋,县委副书记、县政府县长张拴会陪同调研。

  调研组通过现场查看、听取汇报等方式,先后了解了中电建甘肃能源崇信发电有限责任公司、锦屏镇平头沟村窑洞养牛暨农旅融合发展示范点、旅游产业开发暨龙泉寺大景区提质扩容、汭越公司万亩高标准矮化密植苹果示范园等项目建设运行情况。

  调研组指出,崇信县始终将统计工作放在经济社会发展全局来思考、谋划、定位、布局,坚决贯彻落实中央及省、市关于统计工作的部署要求,积极践行新发展理念,深入推进统计制度改革,规范统计监测,为全县经济社会高质量发展提供了坚实的统计保障。

  调研组强调,要积极顺应深化统计调查改革发展大势,深入开展调查研究,依法开展统计,加强经济运行情况的预警研判,强化分析解读,全力服务经济社会高质量发展。

  张拴会表示,将全力支持统计工作,严格执行统计法律法规和调查制度,努力提高统计数据质量和公信力。