今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组调研指导崇信县主题教育开展情况

    时间:2019-09-25 22:06 来源:崇信县融媒体中心 景彦博 景彦博 责任编辑:崇信王军 【选择字号:
    0

  9月25日,省委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组第一轮分组调研指导第二小组组长、省法院审判委员会专职委员吴少先带领调研指导组对崇信县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了调研指导。县委副书记、县政府县长张拴会,县委常委、组织部部长闫旭升陪同。

  调研指导组先后深入木林乡、木林乡崖窑村和锦屏镇,通过听取汇报、查阅资料、开展谈话等方式,详细了解了崇信县“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。

  调研指导组要求,崇信县各级党组织要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述和视察甘肃时的重要讲话和指示精神上来。要把开展主题教育作为重要政治任务,坚持分级分类指导,力戒形式主义、官僚主义,强化正面宣传和舆论引导,确保主题教育高质量推进。要紧密结合实际,把开展主题教育作为推动工作的强大动力,使主题教育和经济社会发展各项事业互促互进,不断提升群众获得感和幸福感。

  张拴会表示,县上将以此次调研指导为契机,不断提高政治站位,增强开展主题教育的行动自觉,切实在深研细学上下功夫,着力解决涉及群众切身利益和关心关注的问题,真正把主题教育成果转化为崇信高质量发展的实际成效。