今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
首页>新闻中心>县区快讯>崇信

十九届四中全会精神在崇信县广大党员干部群众中引起强烈反响

    时间:2019-11-01 17:49 来源:县融媒体中心 戴鹏飞 责任编辑:刘浩瀚 【选择字号:
    0

  10月31日,《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》一经公布,崇信县广大党员干部群众第一时间认真学习领会全会精神,反响强烈。

  崇信县委党校十分关注十九届四中全会情况,在全会公报公布后,大家通过各种途径第一时间学习公报精神。大家一致认为,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。大家一致表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。广大教员要切实强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,在自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度上干在实处,走在前列。

  中共崇信县委党校党支部书记、常务副校长范治军接受记者采访时说: “党的十九届四中全会为我们坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了方向,为我们做好工作提供了根本遵循。做为县委党校,我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代党校发展总要求,突出发挥好新时期党校 “三个阵地、一个熔炉”作用,认真学习领会十九届四中全会精神,同时结合正在开展的新时代文明实践活动,积极发挥好党校理论宣讲主阵地作用,把握好导向,把全会精神宣讲好,第一时间把党的声音传到基层一线。”

  崇信一中思政学科组组织党员教师认真学习十九届四中全会精神,大家表示,要以十九届四中全会精神为指导,深入学习领会其中的新思想、新论断,毫不动摇地坚持中国特色社会主义制度,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

  崇信一中思政学科组组长王玉燕说:“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。作为一名中学思政课教师,要深刻领会党的十九届四中全会的主要内容和精神实质,理直气壮地讲好中国共产党故事和中国故事,做好十九届四中全会精神进校园、进课堂、进教材、进师生头脑的工作。”